Latest Blogs
Popular Posts
Recommended

Latest Blogs

ajax-loader

Ocupe-se!

ocupese

Existe um axioma do mundo dos negócios que diz: quer algo feito? Delegue para alguém ocupado. É interessante que, após exposto a uma nova ideia, como esta acima, passamos a observar as situações com a intenção de comprova-la ou refuta-la. Sobre esse tema, já pude comprovar, observando a mim mesmo e outras pessoas, algumas dessas… Read More

Você tem coragem para mudar tudo?

Person creating a path off main road

Minha vida toda, estudei para entrar em uma boa faculdade, ter um bom emprego e ser bem-sucedido como publicitário. Quando comecei minha carreira em agência como redator, aos 21 anos, num lampejo de lucidez, visualizei meu futuro na profissão e não fiquei satisfeito com a visão que tive: passar a vida submetendo minhas ideias à… Read More

Alta performance desportiva

1920137_818978058166893_3453805310313079672_n

Como um atleta se diferencia, hoje, em um mundo desportivo cada vez mais competitivo? Se observarmos a breve história dos esportes, veremos que, ano após ano, mais recordes são quebrados, e a capacidade física dos atletas chega a níveis gradativamente mais extraordinários. No entanto, o preparo emocional e mental dos competidores poucas vezes é aprimorado.… Read More

Método de boa alimentação: aguçar os sentidos

Quibe-de-Abóbora-com-Amêndoas-Defumadas-300x224

Um dos princípios de uma boa alimentação é que os pratos estimulem nossos sentidos: a visão, ao compor o prato respeitando a estética; o olfato, ao valorizar diferentes aromas, o paladar, claro, ao combinar bem os sabores; o paladar e o tato, ao selecionar diversas texturas, entre outros aspectos. Nas receitas abaixo, apresentamos combinações possíveis de condimentos e especiarias que garantem pratos saborosíssimos!… Read More

Espaço Gourmet: Francesinha

francesinha1

As francesinhas nasceram no Porto, criadas na década de sessenta por um emigrante regressado da França.
Ele decidiu dar um toque especial a uma receita tipicamente francesa, chamada croque-monsieur. Esta especialidade típica é um snack muito apreciado nos restaurantes e cafés franceses.
Este homem teve a feliz ideia de improvisar e adaptar este prato aos ingredientes e… Read More

Gourmet de Junho: Moqueca de legumes

Moqueca-de-siri-Chef-Christiano-Christiano-Coutinho

Olá queridos. Para aqueles que gostam de reproduzir nossas receitas, segue a do Gourmet Brasileiro, do mês de junho. Caso tenha dúvidas, converse comigo. Abraços. Aline Daher Espaço Gourmet Vila Mariana **************************************************************************************** Moqueca de legumes Para 20 a 25 pessoas Ingredientes 1kg de mandioquinha ou batata salsa 6 cenouras 3 vidros de Palmito Pupunha 6… Read More

ajax-loader